レシピブログ
こないだのイーストのミニバゲットがムムムだったので、酵母で仕込む。んーーーっ…以前に焼いたのよりちょっといけてない。なんか落ち込む〜2歩前進、1歩下がることもあれば、2歩前進、2歩下がることも。3歩だったりして…ベランダのタイムのっけて〜食事パンは相方も私も酵母のが味が濃くて好きみたい。焼き上がり、見かけはともかく美味しそうだったんで、今食べる❓ってことになって、しめじとじゃが芋と冷凍庫の鮭でレモ......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...