レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブライン液にひと晩漬けたムネ肉で柔らかジューシー、スパイシーな唐揚げを。<2人分>*ムネ肉…1枚(400g)*塩味・胡椒、にんにくすりおろし(1片分)*コンソメ顆粒、ナツメグ、ガラムマサラ*薄力粉と片栗粉…各大さじ3①ムネ肉はフォークか箸でブスブスと穴をあけてブライン液(水100ccに塩と砂糖 各小さじ1)にひと晩冷蔵庫で漬けておく。②水気を切って一口大に削ぎ切り。ポリ袋に入れて、キツめの塩・胡椒......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
水菜の甘辛肉巻き
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品