レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブライン液にひと晩漬けたムネ肉で柔らかジューシー、スパイシーな唐揚げを。<2人分>*ムネ肉…1枚(400g)*塩味・胡椒、にんにくすりおろし(1片分)*コンソメ顆粒、ナツメグ、ガラムマサラ*薄力粉と片栗粉…各大さじ3①ムネ肉はフォークか箸でブスブスと穴をあけてブライン液(水100ccに塩と砂糖 各小さじ1)にひと晩冷蔵庫で漬けておく。②水気を切って一口大に削ぎ切り。ポリ袋に入れて、キツめの塩・胡椒......
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まぐろほほ肉のわさび醤...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>