レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブライン液にひと晩漬けたムネ肉で柔らかジューシー、スパイシーな唐揚げを。<2人分>*ムネ肉…1枚(400g)*塩味・胡椒、にんにくすりおろし(1片分)*コンソメ顆粒、ナツメグ、ガラムマサラ*薄力粉と片栗粉…各大さじ3①ムネ肉はフォークか箸でブスブスと穴をあけてブライン液(水100ccに塩と砂糖 各小さじ1)にひと晩冷蔵庫で漬けておく。②水気を切って一口大に削ぎ切り。ポリ袋に入れて、キツめの塩・胡椒......
今が旬!たけのこと豚バ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
少ない油でザクザク唐揚...
キャベツ大量消費!病み...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...