レシピブログ
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GABANクローブとシナモンスティックを使って和梨のコンポート。小ぶりでしかもちょっとがっかりだった梨もコンポートにして美味しく食べちゃう。*小ぶりの梨2つ…半分、6つ切り、8つ切りなど*白ワインと水…各100cc〜*砂糖…大さじ3〜*レモンの輪切り…3枚*クローブ…5コ*シナモン…1本鍋に全部入れて沸騰したら、クッキングペーパーで落としぶたをして弱火20分。冷めたら冷蔵庫へ。ひと晩おいて味をなじ......
みずみずしい甘みたっぷ...
梨でキムチをかさ増し
今の時期に作って欲しい...
梨薫る秋のほっくりカボ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...