レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
GABANクローブとシナモンスティックを使って和梨のコンポート。小ぶりでしかもちょっとがっかりだった梨もコンポートにして美味しく食べちゃう。*小ぶりの梨2つ…半分、6つ切り、8つ切りなど*白ワインと水…各100cc〜*砂糖…大さじ3〜*レモンの輪切り…3枚*クローブ…5コ*シナモン…1本鍋に全部入れて沸騰したら、クッキングペーパーで落としぶたをして弱火20分。冷めたら冷蔵庫へ。ひと晩おいて味をなじ......
梨の紅茶煮~はちみつと...
きれいになる梨と白きく...
梨ゼリー☆
骨付きカルビと梨の煮物...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...