レシピブログ
今週のおやつパンはスパイス3種(ナツメグパウダー、ジンジャーパウダー、アニスホール)を使った南瓜のパン。<ちょっと捏ねる加水70%の生地> 8個分 少量イースト、長時間低温発酵 230℃7分後、190℃6分・粉…240(リス30、ココアパウダー大さじ1、強力粉205)・アニス…小さじ2 *水…168(ぬるま湯120+牛乳55) *砂糖…大さじ1 *インスタントドライイースト…小さじ1/4 *塩…4......
南瓜葉のクミンシードソ...
南瓜とカマンベールのム...
坊ちゃん南瓜のスパグラ
焼かないグラタンで時短...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...