レシピブログ
今週のおやつパンはスパイス3種(ナツメグパウダー、ジンジャーパウダー、アニスホール)を使った南瓜のパン。<ちょっと捏ねる加水70%の生地> 8個分 少量イースト、長時間低温発酵 230℃7分後、190℃6分・粉…240(リス30、ココアパウダー大さじ1、強力粉205)・アニス…小さじ2 *水…168(ぬるま湯120+牛乳55) *砂糖…大さじ1 *インスタントドライイースト…小さじ1/4 *塩…4......
覚えやすい♪出汁いらず...
坊ちゃん南瓜のチーズ焼...
南瓜たっぷりМалай...
そうめん南瓜のマヨネー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット