レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週のおやつパンはスパイス3種(ナツメグパウダー、ジンジャーパウダー、アニスホール)を使った南瓜のパン。<ちょっと捏ねる加水70%の生地> 8個分 少量イースト、長時間低温発酵 230℃7分後、190℃6分・粉…240(リス30、ココアパウダー大さじ1、強力粉205)・アニス…小さじ2 *水…168(ぬるま湯120+牛乳55) *砂糖…大さじ1 *インスタントドライイースト…小さじ1/4 *塩…4......
南瓜葉のクミンシードソ...
おかわりが聞ける!南瓜...
ゴロゴロ南瓜と練乳のМ...
南瓜たっぷりМалай...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット