レシピブログ
牛蒡が食べたいな。パリパリ甘辛。薄く切って、ポリ袋に入れたら片栗粉を少〜し入れてプーっとふくらましてシャカシャカ、カラリと揚げる。みりんと醤油を熱してフツっとしたらば、牛蒡と白ごまを入れて軽く絡める。この量でみりんと醤油、各大さじ1+砂糖小さじ1。お弁当じゃなければもう少し甘い方がいい。あ〜ビールが呑みたいよ〜休日出勤の相方のお弁当。センターが柿になっちゃった。おにぎり3種は梅干し入り、明太子のっ......
はんぺんの明太子チーズ...
とろっとたまごと明太子...
【レシピ動画】ボウルで...
長芋と明太子のほっくり...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋