レシピブログ
牛蒡が食べたいな。パリパリ甘辛。薄く切って、ポリ袋に入れたら片栗粉を少〜し入れてプーっとふくらましてシャカシャカ、カラリと揚げる。みりんと醤油を熱してフツっとしたらば、牛蒡と白ごまを入れて軽く絡める。この量でみりんと醤油、各大さじ1+砂糖小さじ1。お弁当じゃなければもう少し甘い方がいい。あ〜ビールが呑みたいよ〜休日出勤の相方のお弁当。センターが柿になっちゃった。おにぎり3種は梅干し入り、明太子のっ......
おかずにおつまみにお弁...
明太子マヨごはん
ちょこっとおつまみ!大...
【お弁当向け】麺がひっ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...