レシピブログ
お休み最終日の4日のお昼はパン食べたいな〜って最近やってるパンチ1回の簡単仕込み。この寒さなら、前夜仕込んで部屋に出しっ放しで翌日焼ける感じ。半分だけ胡桃入れて食べたいっていうので2分割してミニバゲ成形。いい天気だわ。パン待ち〜♪左が胡桃入り。おかしいなぁ…生地量計って2分割にしたのにどうして胡桃が入ってない方が大きいのか???計るの忘れたけれど35cmくらいかな?それと胡桃入りの生地ならもう少し......
ネギと豚胡桃の味噌キッ...
胡桃入り!セロリと蛸の...
生チョコと胡桃のパウン...
チョコチップと胡桃のス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品