レシピブログ
フォカッチャの後に筍ごはんも炊いた♪ゴマ油でさっと焼いてから炊き込むのん。<ゴマ油でさっと焼いてから炊き込む筍ごはん>・お米…3合・お揚げさん…2枚(油抜きして極細かくみじん切り)・酒…大さじ1・塩…小さじ1(好みでほんだし小さじ1〜2)・筍…200g以上(できれば小ぶりのもの)・ゴマ油…大さじ1弱い・醤油…大さじ1①研いだお米と調味料+水、油揚げを土鍋に入れる。②厚めに切った筍を強火のゴマ油で炒......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍と海老のなんとなくタ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...