レシピブログ
フォカッチャの後に筍ごはんも炊いた♪ゴマ油でさっと焼いてから炊き込むのん。<ゴマ油でさっと焼いてから炊き込む筍ごはん>・お米…3合・お揚げさん…2枚(油抜きして極細かくみじん切り)・酒…大さじ1・塩…小さじ1(好みでほんだし小さじ1〜2)・筍…200g以上(できれば小ぶりのもの)・ゴマ油…大さじ1弱い・醤油…大さじ1①研いだお米と調味料+水、油揚げを土鍋に入れる。②厚めに切った筍を強火のゴマ油で炒......
目からうろこの筍の茹で...
電気圧力鍋クッキングプ...
味付けはめんつゆだけ!...
筍ステーキ*ガーリック...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜