レシピブログ
今年も栗の渋皮煮入りのパンを焼いてるよ〜紅茶生地で加水80%(水+ヨーグルト+煮汁入り)、白チョコ入り。いつもの長時間冷蔵発酵。さて、栗はどんだけ入れる?去年のを見ると 1回目 栗36% 加水65% (→☆) 2回目 栗60% 加水70% (→☆) 3回目 栗60% 加水77% (→☆) こんな感じで5分くらいは捏ねてるの。今年は捏ねたくないし…加水80%にして去年と同じように栗60%入れてみたん......
季節の手仕事(^。^)...
炊飯器で簡単!栗おこわ...
ストウブ鍋で炊く☆栗ご...
モンブラン風栗きんとん
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト