レシピブログ
パン用に紅玉でセミドライ林檎。<セミドライ林檎>*林檎…くし型8〜12等分*砂糖…15%*レモン汁鍋に砂糖とレモン汁をふりかけた林檎を入れて、水分が出てくるまで半日以上おく。クッキングペーパーで落とし蓋、中火。沸騰したら弱火で5〜10分。冷めたらオーブン100℃で1.5時間〜(途中林檎を裏返す)保存は冷凍庫で。***写真撮ってたら相方が1コつまみ喰い。 ち「1列だけチョコがけして〜」 ......
アップサイドダウン林檎...
つやつや林檎のタルトタ...
林檎とラムレーズンのケ...
林檎のスコーン(卵、バ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ