セミドライ林檎で林檎のチョコとまずそうな焼き林檎。 レシピあり

セミドライ林檎で林檎のチョコとまずそうな焼き林檎。
  1. 8
    おいしそう!

パン用に紅玉でセミドライ林檎。<セミドライ林檎>*林檎…くし型8〜12等分*砂糖…15%*レモン汁鍋に砂糖とレモン汁をふりかけた林檎を入れて、水分が出てくるまで半日以上おく。クッキングペーパーで落とし蓋、中火。沸騰したら弱火で5〜10分。冷めたらオーブン100℃で1.5時間〜(途中林檎を裏返す)保存は冷凍庫で。***写真撮ってたら相方が1コつまみ喰い。 ち「1列だけチョコがけして〜」 ......

mosnogohanさん

mosnogohanさん

大阪在住ふたり暮らし。 2018年秋から近くにお母。