レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・いかなご……1kg *醤油…………180cc ←少し多いかも?*ざらめ………180g *お酒…………50cc *みりん………150cc ・生姜…………80g ・実山椒………大さじ3 アルミホイルの落としぶ蓋(10箇所くらい指で穴をあける)①いかなごは流水でサッと洗ってざるにあげ、水気を切る。②生姜は短めの千切り。(あまり細くて長いと絡んじゃう) 大きいお鍋にいかなごと生姜半量と調味料全部......
パイナップルジュースで...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
せせりとキャベツのシン...
新生姜のきんぴら
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット