2019年、栗の渋皮煮🌰。 レシピあり

2019年、栗の渋皮煮🌰。
  1. 6
    おいしそう!

今年の1回目は10月3日(木)。1日目は20時からやり始めてひと段落ついたのが22時過ぎ。覚えとかなきゃ。やだ、可愛いい😆👍ちょっと並べてみたり…。遊んでないで、さっさとやんなきゃ相方帰ってきちゃう💦鬼皮剥くのは30分くらい。まだ水も冷たくないし、楽ちん。でかっ😵❗️ 私の指3本に納まらないや。はじめの頃は茹でこぼしは2回でもいいと思ってたけど、やっぱり3回必要。汚れや黒い筋がよく取れるし、その間......

mosnogohanさん

mosnogohanさん

大阪在住ふたり暮らし。 2018年秋から近くにお母。