レシピブログ
少し前からずーっと焼きたかった黒豆とカマンベールチーズのパン。黒豆はクリチと一緒に抹茶生地でおやつパンとしては何回か焼いてたけどね、違う感じにしたい。歯切れよく薄めの皮にあっさりな生地に焼きたいなっ。元種+イーストちょい足し、加水70%正確には5分割じゃなくて、、、、 半分の生地を2分割(上ふたつ) 半分の生地を3分割焼き上がり♪チーズ入れるとめちゃめちゃいい香り。ほーんと美味しそうやったのに、焼......
カリフラワーの葉っぱの...
カリフラワーのきんぴら
簡単一品☆カリフラワー...
カリフラワーたっぷりカ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...