レシピブログ
このパン(→☆スミレ)のあと、やっぱり悔しくてまた湯種で白ぱん焼いてみたの。計算面倒やから、いつもの生地(加水70%)に湯種100gをプラスするという風に考えた。そしたら全体で加水80%になった。*湯種…100g(粉50+お湯63)*粉…240g(リス30+強210)*水分…175g(ヨーグルト60+水)*梅ジャム13+梅バター15+マヨ5*塩…3.5g*IDY…0.3g490gを6分割焼成温度メ......
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
失敗しないホワイトソー...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋