レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このパン(→☆スミレ)のあと、やっぱり悔しくてまた湯種で白ぱん焼いてみたの。計算面倒やから、いつもの生地(加水70%)に湯種100gをプラスするという風に考えた。そしたら全体で加水80%になった。*湯種…100g(粉50+お湯63)*粉…240g(リス30+強210)*水分…175g(ヨーグルト60+水)*梅ジャム13+梅バター15+マヨ5*塩…3.5g*IDY…0.3g490gを6分割焼成温度メ......
揚げないミートボールの...
静岡県民大好き♡さわや...
チキンソテー~塩レモン...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...