レシピブログ
このパン(→☆スミレ)のあと、やっぱり悔しくてまた湯種で白ぱん焼いてみたの。計算面倒やから、いつもの生地(加水70%)に湯種100gをプラスするという風に考えた。そしたら全体で加水80%になった。*湯種…100g(粉50+お湯63)*粉…240g(リス30+強210)*水分…175g(ヨーグルト60+水)*梅ジャム13+梅バター15+マヨ5*塩…3.5g*IDY…0.3g490gを6分割焼成温度メ......
鱈のムニエル☆マスター...
チキンソテー~塩レモン...
ソーセージのピリ辛ソー...
レアチーズケーキ&ブル...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...