レシピブログ
ひと月くらい前に作った焼豚。豚肩ロースのブロックがお買い得だったので塩豚にしといてさぁどうしようかというところ。豚バラだったら角煮にするんだけど、肩ロースだしなぁ。簡単なんがいいなぁ、作って置いとけるし、、、と作ったのがコレ。オーブンで焼いてからポリ袋でタレに漬けることに。豚肩ロースのブロック→塩豚に(塩して1週間以上)大蒜、生姜、胡椒、五香粉などすり込んでオーブン190℃40分。【漬汁】 ←必要......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....