レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コレ、先週焼いたんだけど(→☆)、もっと良くしたくてもう今週も。280×160mmぐるぐるすぎたからあまり生地伸ばさずに厚みを持たせて「ぐるり」くらいに。バター、砂糖、シナモン、珈琲顆粒と柑橘ピールをパラパラと広げたら、手前からぐるっと巻いて8分割。ふたつ一組で♡の形に整える。***焼き上がり撮ってないんだけど、前回より大きく膨らんでいい感じ♪今回は中にマロンクリーム入れてないの。焼くと流れちゃう......
バレンタインに♪シナモ...
シナモンシュガーかぼち...
シナモン紅茶ゼリー
シナモンジンジャーの焼...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...