レシピブログ
コレ、先週焼いたんだけど(→☆)、もっと良くしたくてもう今週も。280×160mmぐるぐるすぎたからあまり生地伸ばさずに厚みを持たせて「ぐるり」くらいに。バター、砂糖、シナモン、珈琲顆粒と柑橘ピールをパラパラと広げたら、手前からぐるっと巻いて8分割。ふたつ一組で♡の形に整える。***焼き上がり撮ってないんだけど、前回より大きく膨らんでいい感じ♪今回は中にマロンクリーム入れてないの。焼くと流れちゃう......
シナモンかぼちゃのお焼...
さつまいものシナモンス...
バレンタインに♪シナモ...
簡単!「林檎の赤ワイン...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...