レシピブログ
筍の季節しか作らない春巻き、今年は2回。ざっくりテキトーに作った餡。初めて業務スーパーの皮(10枚入り100円)買ってみた。包むときになって、あれ?作り方かいてあるやん⁉️って。一昨年(→☆)と同じことしてた😓。去年は1回だけ作ってるけどブログは書いてないね。お母と早昼。お母はケチャップを、私は辛子をつけて。***後日、修正して2回目。1回目は鶏ガラスープを1cup入れたのだけど、そうすると餡が一......
鶏肉と筍の甘辛煮
<春の旬菜、菜の花と筍...
旬のあおさと竹の子を使...
春香る焼き筍とわかめの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...