レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大阪高槻のソウルフード「うどん餃子」。随分前にテレビで見てから作ってみたかったの。一緒にテレビを見てた相方に、こんなん要らん❗️って言われたから作らなかったんだけど。最近インスタでもちらほら見たので、棒餃子んときも嫌やって言ってのに作ってみたら美味しいやん❣️って言われたからね。これで半量。もう一回焼くよ。ホットプレートだと1回で焼けるね。これの何が良いって、、、めちゃんこ簡単なとこ。材料混ぜて丸......
伯方島酢大豆
大豆とひじきと厚揚げの...
大豆の水煮×潰して×唐...
厚揚げと大豆もやしの香...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...