さくさく小エビ天と【モニター】もち吉さまの『特えび』

 さくさく小エビ天と【モニター】もち吉さまの『特えび』
  1. おいしそう!

気づけばもう12月。毎日寒くて嫌になるぅ😭今年はなんかぱっとしない一年だったな。ずいぶん前にスーパーで小エビの詰め放題があって、たくさん小エビをget❗️何回食べたやろ? 小エビ天。結局4回くらい?これつけて食べんの。塩と花椒でもいいけどね。原材料は、塩・黒胡椒・焙じ茶・山椒ってなってた。ずっと前にお母と日帰りバス旅行に行ったときどっかの道の駅で買ったんだけど、なくなったら作れるね。サイコーにおい......

mosnogohanさん

mosnogohanさん

大阪在住ふたり暮らし。 2018年秋から近くにお母。