【モニター】普段使いにマルトモさまの「煮干しまるごとだしの素」

【モニター】普段使いにマルトモさまの「煮干しまるごとだしの素」
  1. おいしそう!

退院したあと、私の負担を減らそうと相方が毎週カレーを作ってくれるようになったの。月曜日に作っといて、火水木の3日間、相方は昼にそれを食べる。今までカレーやブラウンシチューは国産牛を使っていたけれど、節約のために豚こまでいいって。でもルーはやっぱりバーモンドカレーがいいねんて💦しかししかし毎週毎週飽きひんのかて聞いてみると「カレー好きやし、気が楽やねん🤗」って。ただしバーモンドカレーに限るみたいだけ......

mosnogohanさん

mosnogohanさん

大阪在住ふたり暮らし。 2018年秋から近くにお母。