ひなまつり♪海老とわけぎの西京味噌あえ レシピあり

ひなまつり♪海老とわけぎの西京味噌あえ
  1. おいしそう!

ひなまつりのテーブルの一品♪ テレビで紹介されていたレシピが美味しそうだったので、 家にある材料でアレンジして作ってみました。 これが、とっても簡単なのに家族に大好評! お節句らしい一品ですし、手軽にこの上品な味が作れるのはとてもありがたいです。 我が家では、リピート決定です♪ <作り方> わけぎ 1束 海老 4匹 ● 西京味噌 40g ● 水 小さじ1と1/2 米酢 小さじ1 粒マスタード 小さ......

MIOさん

MIOさん

小さなベランダでハーブやお野菜を育てながら、ハーブ料理を日々作っています♪