レシピブログ
我が家のベランダガーデンのハーブたち、 ここのところの寒さのせいか、ちょっとくったりとご機嫌ななめ。 今日は旬のハーブ、春菊を収穫して さっぱりとごま和えを作ってみました。 独特の香りと苦みのある春菊。 関西では菊菜とも呼ばれていますよね。 カロテンが豊富で、肌の健康や風邪予防にとってもいいんです。 5分もあればできてしまう、旬の春菊のごま和え。 副菜の一品にぜひどうぞ☆ <作り方> 春菊 1束 ......
パパッと10分♪えのき...
春菊の佃煮
茎も食べちゃえ♪簡単春...
柿と春菊&生ハムのサラ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...