レシピブログ
我が家のベランダガーデンのハーブたち、 ここのところの寒さのせいか、ちょっとくったりとご機嫌ななめ。 今日は旬のハーブ、春菊を収穫して さっぱりとごま和えを作ってみました。 独特の香りと苦みのある春菊。 関西では菊菜とも呼ばれていますよね。 カロテンが豊富で、肌の健康や風邪予防にとってもいいんです。 5分もあればできてしまう、旬の春菊のごま和え。 副菜の一品にぜひどうぞ☆ <作り方> 春菊 1束 ......
前菜に♪パンに♪福島県...
春菊と エノキの明太子...
おかずいらず☆春菊と煮...
柿と春菊&生ハムのサラ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ