レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家のベランダガーデンのハーブたち、 ここのところの寒さのせいか、ちょっとくったりとご機嫌ななめ。 今日は旬のハーブ、春菊を収穫して さっぱりとごま和えを作ってみました。 独特の香りと苦みのある春菊。 関西では菊菜とも呼ばれていますよね。 カロテンが豊富で、肌の健康や風邪予防にとってもいいんです。 5分もあればできてしまう、旬の春菊のごま和え。 副菜の一品にぜひどうぞ☆ <作り方> 春菊 1束 ......
生がおいしい!春菊と韓...
絶品☆春菊のごま和え☆...
春菊のチヂミです☆
茎も食べちゃえ♪簡単春...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)