ストウブでスナップエンドウのアンチョビ蒸し

ストウブでスナップエンドウのアンチョビ蒸し
  1. 11
    おいしそう!

スナップエンドウをサラダ以外で食べたくてストウブで蒸しました。 洗って端と筋をとったスナップエンドウを鍋にいれる。 そこへみじん切りにしたにんにくとアンチョビを加え、白ワインを一回し加える。 塩・こしょうをして蓋をして弱火で5~10分蒸したらできあがり。 アンチョビとにんにくのよい香りで食欲増進です。 今日の夕御飯は スナップエンドウのアンチョビ蒸し トマトと塩昆布のサラダ 焼き塩鮭 お肉と野......

はるみつままさん

はるみつままさん

やんちゃな元気いっぱいの男の子の母親です。 酒呑みですが現在は授乳中のため禁酒中。 美味しいお酒をのみながら美味しいものを食べれる日が待ち遠しいです。