お礼とストウブで牡蠣ときのこの酒蒸し レシピあり

お礼とストウブで牡蠣ときのこの酒蒸し
  1. 10
    おいしそう!

寒い。寒い。寒いー。 雪が降りはじめました。 みなさま 風邪をひかれませんように。 まずはお礼から♪ snowさんが おでん風煮物を作ってくださいました。 お出汁をたっぷり吸い込んでいるがんもや大根、美味しそうー。 ストウブとシャスールのフォーメーションも素敵です♪ snowさんありがとうございました♪ ストウブで牡蠣ときのこの酒蒸しを。 16で作ったんですけど明らかに鍋の方が大きくて寂しい仕上......

はるみつままさん

はるみつままさん

やんちゃな元気いっぱいの男の子の母親です。 酒呑みですが現在は授乳中のため禁酒中。 美味しいお酒をのみながら美味しいものを食べれる日が待ち遠しいです。