レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷しゃぶに使ったお野菜が少し残っていたので、 焼いた鶏肉にのせて熱々の胡麻油&ポン酢をかけて。 これとっても美味しいです! 作り方も簡単。 軽く塩コショウした鶏肉をフライパンで焼いてお皿にのせたら 千切りして水にさらした野菜の水気をしっかりきってのせる。 (これは 長ネギ 大根 人参 かいわれ) 小鍋か小さなフライパンにごま油をいれて(大さじ3とか4くらい? いつも適当です)、煙が出るまで熱し......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉とアスパラのオレン...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...