レシピブログ
冷しゃぶに使ったお野菜が少し残っていたので、 焼いた鶏肉にのせて熱々の胡麻油&ポン酢をかけて。 これとっても美味しいです! 作り方も簡単。 軽く塩コショウした鶏肉をフライパンで焼いてお皿にのせたら 千切りして水にさらした野菜の水気をしっかりきってのせる。 (これは 長ネギ 大根 人参 かいわれ) 小鍋か小さなフライパンにごま油をいれて(大さじ3とか4くらい? いつも適当です)、煙が出るまで熱し......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
生姜でほっこり優しい味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...