レシピブログ
冷しゃぶに使ったお野菜が少し残っていたので、 焼いた鶏肉にのせて熱々の胡麻油&ポン酢をかけて。 これとっても美味しいです! 作り方も簡単。 軽く塩コショウした鶏肉をフライパンで焼いてお皿にのせたら 千切りして水にさらした野菜の水気をしっかりきってのせる。 (これは 長ネギ 大根 人参 かいわれ) 小鍋か小さなフライパンにごま油をいれて(大さじ3とか4くらい? いつも適当です)、煙が出るまで熱し......
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
鶏肉のさっぱりおろし煮
マジックソルトで簡単♪...
父の味!我が家自慢染み...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ