レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷しゃぶに使ったお野菜が少し残っていたので、 焼いた鶏肉にのせて熱々の胡麻油&ポン酢をかけて。 これとっても美味しいです! 作り方も簡単。 軽く塩コショウした鶏肉をフライパンで焼いてお皿にのせたら 千切りして水にさらした野菜の水気をしっかりきってのせる。 (これは 長ネギ 大根 人参 かいわれ) 小鍋か小さなフライパンにごま油をいれて(大さじ3とか4くらい? いつも適当です)、煙が出るまで熱し......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のさっぱりおろし煮
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉のスカロッピーネ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...