■旬のあさりと牡蠣を使ってアクアパッツァを作りました♪お好みの魚介類でアレンジが楽しめる簡単な料理です♪オリーブオイル、にんにくは欠かせませんが生姜や梅をプラス♪コツ 材料※もしグァーガム(http://bit......
-
-
糖質オフのレシピと、家族用の普通レシピ、時々キャラ弁レシピ更新中(*^O^*)
料理に関しては学生のころ和食店でホールのバイトしながらたまに厨房もお手伝い。
部活は家庭科部でスイーツばっかり作ってました^_^;
メインは楽天レシピ中心にクックパッドとレシピブログなど活用させて頂いています。
ブログは「ズボラ主婦の糖質制限レシピ」宜しくお願いします♪http://bit.ly/LgLDna