プロ直伝☆鯛のあら煮(煮魚全般)料理名:プロ直伝☆鯛のあら煮(煮魚全般)作者:ラムちゃん1224■材料(作りやすい量人分)鯛のあら / 1~2パック酒 / 50cc~100cc醤油 / 50cc~100ccみりん / 50cc~100cc水 / ......
-
-
糖質オフのレシピと、家族用の普通レシピ、時々キャラ弁レシピ更新中(*^O^*)
料理に関しては学生のころ和食店でホールのバイトしながらたまに厨房もお手伝い。
部活は家庭科部でスイーツばっかり作ってました^_^;
メインは楽天レシピ中心にクックパッドとレシピブログなど活用させて頂いています。
ブログは「ズボラ主婦の糖質制限レシピ」宜しくお願いします♪http://bit.ly/LgLDna