プロ直伝☆黄身が柔らかいゆで卵の作り方料理名:プロ直伝☆黄身が柔らかいゆで卵の作り方作者:ラムちゃん1224■材料(作りやすい量人分)卵(室温) / 5~7個くらい(鍋の湯の中に綺麗に入る数■レシピを考えた人のコ......
-
-
糖質オフのレシピと、家族用の普通レシピ、時々キャラ弁レシピ更新中(*^O^*)
料理に関しては学生のころ和食店でホールのバイトしながらたまに厨房もお手伝い。
部活は家庭科部でスイーツばっかり作ってました^_^;
メインは楽天レシピ中心にクックパッドとレシピブログなど活用させて頂いています。
ブログは「ズボラ主婦の糖質制限レシピ」宜しくお願いします♪http://bit.ly/LgLDna