スパイスセミナー☆大阪 レポ3

スパイスセミナー☆大阪 レポ3
  1. おいしそう!

さて。カレー粉作りですとも。カレールーを使わずカレー。も作りますが、自分で調合したことはないので今回初めて☆こんなんです。っていうか・・・全部うちのスパイスラックにあるじゃん!(シナモンだけない)じゃあ、ナニ? うちでもカレー粉作れるって事?フェヌグリークって聞いたことはあったんだけど、初めて香りを試させていただく。おお~。カレー粉よりも好きな香り。<一番はクミン。昴のテーブルのスパイスマスター......

subaruさん

subaruさん

ゆるベジと説明していますが、ホントのところは肉嫌い・魚苦手、甘い物好き。ヨーグルトやチーズをこよなく愛しているので、ベジには永遠になれない。過敏な肌と過敏な腸におっとり付き合う方法を模索中。