レシピブログ
今日は桃の節句 甘酒をつくりました ごはんに米麹、お水をいれて 炊飯器で保温◎ 甘くって、お砂糖代わりにも☆ 幼稚園でもひなまつりをしたようで、 桜餅、わたしも食べたくて買いました^^;笑 クッキングでつくったとゆう、春巻きの皮で作るチョコバナナパイも^ ^ 今夜はて巻き寿司の予定。 男の子しかいない我が家ですが、、 最後まで読んでいただきありがとうございました☆ レシピブログに参加中♪ iP......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
いちごの甘酒シェイク
鮭 甘酒でちゃんちゃん...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...