フリカッセ♪ レシピあり

フリカッセ♪
  1. 2
    おいしそう!

寒くなってきました。 温かくて栄養のあるものをいただきたくて、クリームホイップと豆乳で 簡単フリカッセを作りました。 ブロッコリーがなければ、小松菜をさっと湯通しして添えてもいいんですよ。 クリームホイップは分離しにくいので、豆乳とあわせても、滑らかに仕上がります。 シャンピニオントゥルネも、楽しい作業(笑) 難しければ、もちろん、そのままでどうぞ。 材料( 4人分) 鶏ムネ肉 ......

neigeさん

neigeさん

愛するダーリンのため「メタボにならないフレンチ」を考案する日々。雑穀エキスパートとしても奮闘中。ル・コルドン・ブルーで製菓のディプロマと料理の基礎・初級を修了しています(^^)