小松菜とパイナップルの豆乳スムージー

小松菜とパイナップルの豆乳スムージー
  1. おいしそう!

料理紹介

食欲のない夏の朝でも、スムージーなら飲みやすいですよね。
パイナップルの爽やかな甘みで豆乳のクセも気にならない美味しいスムージーです。

★材料

(1人分)

  • マテルナ パイナップルコンポート

    大さじ2

  • 小松菜

    一握り

  • 豆乳

    100CC

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    すべての材料をミキサーにかけて出来上がり。

★ワンポイントアドバイス


neigeさん

neigeさん

愛するダーリンのため「メタボにならないフレンチ」を考案する日々。雑穀エキスパートとしても奮闘中。ル・コルドン・ブルーで製菓のディプロマと料理の基礎・初級を修了しています(^^)