レシピブログ
これは、カリッとサクッと揚げるのがポイント。温度はチョコット高めがよろしいのでは・・・とにかく、これは、ワインにメチャ合いますよ。カリッとサクッと揚げておいて、他のおつまみが用意できるまでのアテにお出ししておくとよろしいわ~~~作り方は次のページ ...
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
牛乳or酒につけておけ...
ブランデー柚子酒
レモン酒
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割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...