レシピブログ
これは、カリッとサクッと揚げるのがポイント。温度はチョコット高めがよろしいのでは・・・とにかく、これは、ワインにメチャ合いますよ。カリッとサクッと揚げておいて、他のおつまみが用意できるまでのアテにお出ししておくとよろしいわ~~~作り方は次のページ ...
豚バラと豆苗の酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
ラム酒で梅酒
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...