レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お酢のかわりに、梅酢をつかった さんまの中華風あんかけ。 梅酢ってすし飯とかドレッシングには使いますが 意外に甘酢あんでもいけます。 さんまにも梅干しを塗ったので多少臭み消しになるかな? サツマイモの甘み、梅酢の酸味、唐辛子のピリ辛が あんに絡んで、少し濃いめの味付けがごはんにピッタリ。 久しぶりにレシピ付きです。 ※補足です 梅酢は梅干しを漬けた時にと・・・ ...
イタリアンなサンマの塩...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット