春キャベツとじゃがいものミルフィーユレモン風味 試作 レシピあり

春キャベツとじゃがいものミルフィーユレモン風味 試作
  1. おいしそう!

キャベツのおいしい季節です。 春キャベツは特に生がおいしい気がしますが 火を通してもやっぱり甘くておいしいです。 冬なら煮込み料理でしょうが、今日は思いついてこんなのを作ってみました。 春キャベツ、きのこ、にんじん、れもん、じゃがいも を だんだんに重ねたミルフィーユ 家で実をつけたレモン、わたしは皮までおいしいと思うので なんにでもいれています。 レモンの・・・ ...

milaiさん

milaiさん

ベジタリアンんじゃなくってvegelovers(野菜好き)です。卵&乳製品は使うけどほとんど野菜メニュー、たま〜にお肉。