レシピブログ
こんにちは 6月に漬けた梅酒 、とっても美味しい梅酒になりました その梅酒を使って作ったケーキです 焼きあがった後にも梅酒をたっぷり塗るので大人のケーキ 写真のはクグロフ型で作ったものなんだけど、 ジンジャーマフィン のような小さな焼き菓子型で作った方が美味しかった 焼きあがった後に塗る梅酒が中までしみ込むからかなぁ。。。 梅酒のケーキ (材料 小さめのマフィン型5~6個分) ・全粒粉 ......
梅酒の梅でジャム!
赤しそ梅酒
梅酒の梅を使ったクリー...
ゴムベラ1本で梅酒梅の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット