レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 6月に漬けた梅酒 、とっても美味しい梅酒になりました その梅酒を使って作ったケーキです 焼きあがった後にも梅酒をたっぷり塗るので大人のケーキ 写真のはクグロフ型で作ったものなんだけど、 ジンジャーマフィン のような小さな焼き菓子型で作った方が美味しかった 焼きあがった後に塗る梅酒が中までしみ込むからかなぁ。。。 梅酒のケーキ (材料 小さめのマフィン型5~6個分) ・全粒粉 ......
梅酒の梅でジャム!
梅酒ゼリー《アガー使用...
梅酒の梅の甘露煮
梅酒の梅を使ったクリー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)