レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
mari-hanaさんから教わった通りに作ってみました。 投稿してないそうで、いつも目分量との事。 私なりに想像して作ってみたら、野球少年のツボだったようです(^^)v 鶏胸肉500g 水に30分漬ける→ジューシーになる 拭いて、酒、塩麹か塩で下味をつけておく(今回は半日) みじん切りした長ネギをごま油で炒め、取り出す。 水分を拭いた鶏肉に片栗粉をまぶして焼く。 フライパンの油を拭き取り、 にん......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
グリル野菜のめんつゆ浸...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...