レシピブログ
mari-hanaさんから教わった通りに作ってみました。 投稿してないそうで、いつも目分量との事。 私なりに想像して作ってみたら、野球少年のツボだったようです(^^)v 鶏胸肉500g 水に30分漬ける→ジューシーになる 拭いて、酒、塩麹か塩で下味をつけておく(今回は半日) みじん切りした長ネギをごま油で炒め、取り出す。 水分を拭いた鶏肉に片栗粉をまぶして焼く。 フライパンの油を拭き取り、 にん......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜とはんぺんのふ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット