レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
mari-hanaさんから教わった通りに作ってみました。 投稿してないそうで、いつも目分量との事。 私なりに想像して作ってみたら、野球少年のツボだったようです(^^)v 鶏胸肉500g 水に30分漬ける→ジューシーになる 拭いて、酒、塩麹か塩で下味をつけておく(今回は半日) みじん切りした長ネギをごま油で炒め、取り出す。 水分を拭いた鶏肉に片栗粉をまぶして焼く。 フライパンの油を拭き取り、 にん......
野菜たっぷり鶏ササミの...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【ホエーを使った】体に...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...