レシピブログ
こんにちは! 先日、サザエボンさんの饅頭を作りました。 これで3回目かな? 前より高さがなくて、ちょっと平べったくなったけど、味は美味しかったです。 今回は、母に食べてもらう為、黒糖ではなく白い皮に。 それだけじゃ物足りないかと、薄力粉を少し減らし、すりゴマを入れました。 大正解 黒糖バージョンは、義両親へ なんて事ないスープに粉寒天を小さじ半分入れて、お通じ&腹持ちよくしました。 私、食欲旺......
寒天で作るところてん
赤いルバーブの寒天流し
海老と野菜の和風寒天寄...
つるんと飲める、りんご...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....