レシピブログ
こんにちは! 先日、サザエボンさんの饅頭を作りました。 これで3回目かな? 前より高さがなくて、ちょっと平べったくなったけど、味は美味しかったです。 今回は、母に食べてもらう為、黒糖ではなく白い皮に。 それだけじゃ物足りないかと、薄力粉を少し減らし、すりゴマを入れました。 大正解 黒糖バージョンは、義両親へ なんて事ないスープに粉寒天を小さじ半分入れて、お通じ&腹持ちよくしました。 私、食欲旺......
わかめとにんじんの寒天...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
美味しい寒天で作る基本...
2色寒天とイチゴのコロ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】