レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! 初挑戦の老麺法での甘酒酵母プルマンです。 ㊨甘酒酵母(全粒粉の強力粉でかけつぎしたもの) ㊧2日前の甘酒酵母食パンの生地をとりわけたもの(実はピーナツバターin,です) HBのクッキーコースが8分なので、8分×2で16分のこね ボウルに移すとデローンとしてますが、弾力があり、伸びます。 この時点で、生地はあまじょっぱかった。 一次発光6時間、フィンガーチェック。うーんいい......
米粉100%パンの白神...
ホームベーカリー白神こ...
麹酵母種
ホシノ天然酵母deプル...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...