レシピブログ
こんばんは! 酒種酵母でメロンパン焼きました。 昨日の生地がこうなりました 生地を触るのが癒し、、 とっても美味しく焼けました! 感想は言わない次男 『2個目食べるね』と立て続けに2個食べた。 最近は、パンや焼き菓子に目もくれないから 本当に珍しい事 それだけ美味しかったんだね。 嬉しすぎー ・ 三男は 『最強!やっぱこれだなー』 と絶賛してました。 主人に食べられない様に隠すように、頼まれた🤣......
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
麹酵母種
天然酵母カンパーニュ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...