レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、外食。 和食割烹へ。 山梨では、東京よりもずっと割安で、 おいしいお料理が食べられるお店があります。 今日は、そんなお店のひとつで、夕食。 シメは、鯛茶漬け。 ゴマダレ和えの鯛刺身をご飯に乗せて、 かつおだしで出したほうじ茶をかけます。 おなかいっぱいだったのに、 ついつい食べてしまいました。 ボンちゃん、今度、家でも作ってね。...
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のホイル昆布蒸し
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...