レシピブログ
今日は、外食。 和食割烹へ。 山梨では、東京よりもずっと割安で、 おいしいお料理が食べられるお店があります。 今日は、そんなお店のひとつで、夕食。 シメは、鯛茶漬け。 ゴマダレ和えの鯛刺身をご飯に乗せて、 かつおだしで出したほうじ茶をかけます。 おなかいっぱいだったのに、 ついつい食べてしまいました。 ボンちゃん、今度、家でも作ってね。...
鯛のフィンガーカルパッ...
大根と金目鯛の煮付け
鯛のあらの味噌汁
鯛のソテー サフランソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜