レシピブログ
シンプルにトンカツ定食です 油で揚げないトンカツ 豚肉に塩胡椒をして小麦粉・卵・パン粉で衣を付けて・・ ココからが違います。揚げ油は用意せず~シロカのコンベクションオーブンで焼くだけ 前回はトンカツ用の豚ロースで作りましたが、今回は豚肩ロースにしてみました。 お肉の脂が落ちつつ程よく衣がジューシーに仕上がり美味しく出来ました。 外側の衣カリカリサックサクでお肉ジューシーです。 【ヒルナンデスで......
豚バラ焼肉・サムギョプ...
豚バラブロックの昆布巻...
ストウブで、煮豚
豚肩ロースの黒ビール煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...