レシピブログ
こんにちは 今日は、ケークサレを焼いてみました。 ケークサレとは、お惣菜感覚の甘くない塩ケーキのこと・・フランス料理なのだそうです。 最近カフェなどでも人気ですよね。 栄養バランスもよく手軽に食べられてとっても美味しいです ボウルで材料を混ぜて型で焼くだけなので意外と簡単に出来ます。 ベーコンやジャガイモ、トマトにお好みのチーズなど、具材を色々変えたらバリエーションが広がりますね。 次はどんな具......
青森にんにくとソーセー...
ザワークラウトとソーセ...
ソーセージのピリ辛ソー...
<春キャベツとほうれん...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...