レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 本日2回目の投稿です。 いつもは照焼きにすることが多いブリの切り身ですが、今回は煮付けにしてみました。 身が柔らかくふっくらとした仕上がりです。ご飯が進むこと間違いなしです ※ 調味料はだいたいこの割合で作りました・・切り身の数やお好みによって加減してください。 醤油・・大さじ2 酒・・大さじ1 みりん・・大さじ1 砂糖・・小さじ1 水・・大さじ2 生姜・・千切り1/2かけ 鍋に酒と......
ぶりのアラの照り煮
さっぱり!大根おろしで...
ぶりかま(養殖)の炭火...
フライパン1つ☆さっぱ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット