レシピブログ
こんばんは 本日2回目の投稿です。 前に投稿した 「旬の筍で晩ごはん♪」 の日のメニューより・・ 「筍と鶏皮のキムチ風味カリカリ炒め」のレシピを紹介します。 鶏肉を料理する時に取り除いた鶏皮で、ビールに相性抜群のおつまみを作りました。 鶏皮は油がたくさん付いているので取り除いたら捨ててしまう事が多かったのですが、油を落として臭みを取ってしまえば、とっても美味しい一品になることに気付きました。 焼......
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!