レシピブログ
こんにちは カフェのブランチの人気メニュー・エッグベネディクトを作ってみました。 エッグベネディクト は、主にイングリッシュマフィンにハムやスモークサーモン・ポーチドエッグを乗せソースをかけたものらしいのですが、今回はイングリッシュマフィンの代わりに自家製のセモリナ粉の角食パンを使って作ってみました。 セモリナ粉の角食パンはハード系なのでトーストするとサクサク エッグベネディクトにも良く合いまし......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
食パンで作る本格ガーリ...
抹茶ブリオッシュ食パン
こねないパンシリーズ〜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...