レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 本日2回目の投稿です せっかくの週末だというのに、こちらは土砂降りです 雨の中、買い物にも出る気にもなれず・・午後からパンを焼いていました。 今日のパンは、生地の練り込みに水も牛乳も使わず生クリーム100%で作ってみました。 生クリーム100%食パン 強力粉・・250g 生クリーム・・200ml きび砂糖・・大さじ2 塩・・小さじ1 白神こだま酵母・・5g+酵母を溶く35℃のぬるま......
プロ仕様!生クリームを...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリームでまろやかに...
生クリームが余ったら♬...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...