レシピブログ
こんばんは 本日2回目の投稿です せっかくの週末だというのに、こちらは土砂降りです 雨の中、買い物にも出る気にもなれず・・午後からパンを焼いていました。 今日のパンは、生地の練り込みに水も牛乳も使わず生クリーム100%で作ってみました。 生クリーム100%食パン 強力粉・・250g 生クリーム・・200ml きび砂糖・・大さじ2 塩・・小さじ1 白神こだま酵母・・5g+酵母を溶く35℃のぬるま......
生クリーム紅茶パウンド...
プロ仕様!生クリームを...
とうもろこしのナチュラ...
生クリーム不使用スイー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋