ノンフライ・塩麹豚で黒酢酢豚 レシピあり

ノンフライ・塩麹豚で黒酢酢豚
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは 昨日の晩ごはんは、ごはんが進む美味しい黒酢酢豚を作りました。 豚肉は塩麹で漬けておいたものを使い、油で揚げずにコンベクションオーブンでノンフライ仕上げにしてから野菜と炒め合わせ黒酢あんを絡めました。  ノンフライ・塩麹豚で黒酢酢豚 【材料】4~5人分 豚肩ロース塊肉・・300~400g 塩麹大さじ3~4で2~3日冷蔵庫で漬け込んでおく 玉ねぎ・・1個 串切り8等分 人参・・1本 一口......

Nero'sさん

Nero'sさん

おうちで作る♪美味しいごはんを紹介しています(^o^) Nero's Kitchen看板猫の黒猫ネロちゃん♪の日常も、ちょこっと掲載しています(^^)/