レシピブログ
こんにちは 数日前の晩ごはん・・今年は、なぜか鰹のたたきを食べる機会が多いです 生姜醤油でアッサリといただくのも美味しいのですが、鰹によっては苦手なときも・・ こうしてマリネに漬け込むと鰹の臭みも消え、香味野菜やオリーブオイルなどの風味が重なって鰹の旨味が引き立つように思います。 イタリアンが大好きなので、こうゆう味が好みとも言えますが・・ 鰹たたきのイタリアンマリネ・バルサミコ風味 【材料】......
塩レモン〆鰹のカルパッ...
鰹のたたきサラダ仕立て
美味しく節約✰ 鰹のな...
さくっとジューシー!ピ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋