レシピブログ
こんにちは 昨日の晩ごはんは、青唐辛子とナンプラーを使ってベトナム風の冷たいそうめんを作ってみました。 あまりの暑さなので・・ アッサリ系でなるべく火を使うのが短時間で済むようなお料理を探っています ベランダー菜園で収穫した三つ葉と青唐辛子です。 ベトナム風のお料理なので、パクチーを使うのが本格的なのでしょうが・・ パクチーが苦手なので、この三つ葉をたっぷり使いました。 ナンプラーも以前は苦手で......
【ソムリエKimiのワ...
ラディッシュのマリネ。
タコとピクルスのマリネ
5分で簡単!トマトと大...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット