胡麻だれで食べる柔らか豚の冷しゃぶと肉じゃが♪ レシピあり

胡麻だれで食べる柔らか豚の冷しゃぶと肉じゃが♪
  1. 3
    おいしそう!

昨日の晩ごはんは、豚の冷しゃぶと肉じゃがでした。 豚肉のビタミンB1パワーで夏の疲れを回復しましょう もちろん、枝豆とビール付きです♪  柔らか豚の冷しゃぶ 【材料】3人分 豚しゃぶしゃぶ用・・300g 湯・・適量 75℃くらいに湧かす。 日本酒・・大さじ1 ※付け合わせ・・キャベツ千切り・キュウリ・トマト・レモン 【作り方】 豚しゃぶしゃぶ用の豚肉は常温に戻しておきます。 沸騰した湯でしゃぶし......

Nero'sさん

Nero'sさん

おうちで作る♪美味しいごはんを紹介しています(^o^) Nero's Kitchen看板猫の黒猫ネロちゃん♪の日常も、ちょこっと掲載しています(^^)/